terça-feira, 14 de julho de 2009

ALOO POHA Receita

Ingredientes:
2 chávenas Poha (Vencido Rice)
1 Batatas
1 Cebolas
2 Green chili
1 TSP Chana Dal
1 TSP Urad dal
1 / 4 PTS Mostarda Sementes
1 vergôntea Curry folhas
2 TSP Amendoim
4 tblsp Petróleo
1 pitada açafrão em pó
1 limão
Poucos Corainder folhas
Sal a gosto

Como fazer aloo poha:

• Impregnar a poha na água. Lave e drenar toda a água.
• Adicione sal, açafrão em pó, a manter à parte.
• Descasque e corte as batatas em cubos pequenos, picar a cebola, chili, corainder folhas.
• Aqueça óleo e coloque Chana Dal, Urad dal, sementes de mostarda, amendoim, caril folhas e frite até que crepitação.
• Adicione batatas, saute por alguns minutos, em seguida, adicione cebola picada, chili.
• Cozinhe até que se realizou. Adicione o poha, corainder folhas e agitar.
• Mantenha-o em chamas lento por 5 - 7 minutos.
• Deixe arrefecer durante algum tempo e, em seguida, adicione suco de limão.
GOBI PARANTHA Receita

Ingredientes para GOBI parantha receita:

4 chávenas toda a farinha (Atta)
2 chávenas raladas Cauliflower (GOBI)
Coentro folhas (finamente picado)
1-2 picada Verde chilies
1 "Ginger picada
Sal, pimenta vermelha em pó & Garam Masala, por gosto
1 / 2 TSP Ajwain (opcional)
Manteiga / Óleo para fritar

Preparação para Gobhi Paratha:

• Faça a massa de toda a farinha de trigo (Atta), como você faria para qualquer paratha / roti.
• Misture ralado couve-flor, chilies verde, gengibre, coentro folhas, ajwain, chili em pó, sal, Garam Masala e como recheio em paratha.
• Faça duas médias chapati, adicione o recheio à uma chapati e cobri-lo com o segundo. Agora roll-o ligeiramente.
• Cozinhe em uma pré-aquecido tawa (chapa plana forma redonda para bolo). Vire para ela e meia colher de sopa óleo ou manteiga.
• Espalhar-lo sobre o paratha raso e frite mais baixo calor.
• Vire-lo e voltar para óleo ou manteiga para o outro lado.
• Cozinhe em fogo brando até um dourado escuro.
• gobhi ka parantha Sirva quente com iogurte (requeijão) e seu favorito chutney.
• Nota: Faz 18 parathas.

0 comentários:

Postar um comentário