terça-feira, 14 de julho de 2009

DLI Receita

Ingredientes:


2 xícaras de arroz
1 chávena Urad Daal (branco)
1 1 / 2 tblsp Sal
Uma pitada de bicarbonato de sódio
Óleo de lubrificação

Como fazer idli sambhar:

• Escolha, lave e mergulhe o daal noite ou por 8 horas.
• Escolha, lavar e escorrer o arroz. Moer coarsely-lo em um liquidificador.
• Moer a daal em uma harmoniosa e forthy colar.
• Agora misture os grinded arroz e daal juntos em um batedor.
• Misture sal e retiradas em um local quente para 8-9 horas ou overnight para fermentar.
• Idlis estão prontas para serem cozidas quando o batedor é bem fermentadas.
• Grease o titular ocioso ou pan bem e preencha cada uma com thm 3/4th cheio de batedor.
• Vapor idlis cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até feito.
• Utilize uma faca para remover a manteiga idlis.
• Sirva-os com sambhar ou chutney.
• INDIAN PICKLE Receita



AAM Ka achar
Amla Chuchuzinho
Arbi Chuchuzinho
Couve-flor Nabo Cenoura
Secar Datas Chuchuzinho
Gaajar Ka achar
Galgal Chuchuzinho
Guzarate Limão Chuchuzinho
Hot Lemon Chuchuzinho
Kachalu Chuchuzinho
Lady Finger Chuchuzinho
Lemon Chuchuzinho em óleo
Lotus Caule Chuchuzinho
Metha AAM Ka achar
Nimbu Ka achar
Nimbu Mitha achar
Cebola Chuchuzinho
Payaaz Ka achar
Plain Limão Chuchuzinho
Abóbora Chuchuzinho
Punjabi Mango Chuchuzinho
Sliced Mango Chuchuzinho
South Indian Limão
Stuffed Limão Chuchuzinho
Spicy Cebola Chuchuzinho
Stuffed Mango Chuchuzinho
Recheadas Red Chilli Chuchuzinho
Stuffed Sour Mango
Sweet Sour Lemon Chuchuzinho
Sweet Mango Chuchuzinho
Vegetais misturados Chuchuzinho
Sweet Tinda Chuchuzinho
Sweet Nabo Cenoura
Tinda Chuchuzinho
Couve-flor Nabo Chuchuzinho
Turnip Chuchuzinho

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