terça-feira, 14 de julho de 2009

ARHAR DAL

Ingredientes:


1 chávena Split Red lentilhas (Masoor Dal)
1 / 2 TSP açafrão em pó (Haldi)
1 TSP semente de cominho em pó (Jeera)
2 Chilli Verde (Hari mirch)
2 seco Chily Vermelha (Saboot Lal Mirchi)
1 TSP picado Gengibre (Adrak)
2 Bay Leaf (tej Patta)
10 gms mista Especiarias (cebolas, fenacho sementes, aniseeds, cuminseeds e sementes de mostarda) 2 tblsp Esclarecido Manteiga (Ghee)
1 TSP Açúcar
Sal a gosto

Como fazer arhar dal:
• Lavar a dal e cozinhe o dal em um sauteuse com o açafrão, o sal eo açúcar, ao longo de um médio chama.
• Adicionar metade do gengibre para a dal juntamente com o cominho em pó.
• Quando o dal é cozido e espesso retire do fogo.
• Aqueça o ghee em uma panela e adicione a mistura de especiarias, (um pouco de sementes de cebola, fenacho sementes, aniseeds, cominho sementes e sementes de mostarda todos misturados).
• Quando as sementes de mostarda crepitar adicionar a baía foliar, permanecendo gengibre picado, as trincas de fenda verde chilliesand vermelho chili. fritar por 2 minutos e deitar sobre o dal.mix completamente. servir quente.
• Receita FRANGO ÍNDIO


INDIAN MANTEIGA FRANGO Receita
Ingredientes:



1 / 4 pint/150ml iogurte natural
2 ounces/50g terreno amêndoas
1 1 / 2 TSP chili em pó
1 / 4 PTS esmagados louro
1 / 4 PTS terreno cravinho
1 / 4 PTS terreno canela
1 TSP Garam masala
4 cardamomo vagens verdes
1 TSP gengibre polpa
1 TSP Polpa de alho
14 ounce/400g pode tomates
1 1 / 4 PTS sal
2 pounds/1kg frango, esfolados, desossada e cubed
3 ounces/75g manteiga
1 tbsp óleo de milho
2 cebolas médias cortadas em pedaços
2 tbsp coentro fresco, picado
4 tbsp nata

Como fazer manteiga frango:
• Coloque o iogurte, amêndoas terreno, todas as especiarias seco, gengibre, alho, tomate e sal em uma tigela e mistura se misturam bem.
• Coloque o frango em uma tigela grande mistura e derrame sobre o iogurte mistura.
• Retirada de terras da produção. Derreta juntos a manteiga eo óleo em um meio karahi, wok ou frigideira. Adicione a cebola e frite por cerca de 3 minutos. Adicione a mistura de frango e agitar-frite por cerca de 7 a 10 minutos.
• Mexa em cerca de metade do coentro e misture bem. Despeje sobre o creme e mexer no bem. Levar à ebulição. Enfeitar o índio frango com a manteiga restante coentro picado para servir o frango curry.

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