terça-feira, 14 de julho de 2009

AAM KA MITHA achar Receita Receita

Ingredientes:



675gms / 11 / 2 £ Verde AAM (Manga)
575gms/11/4lb Açúcar
2tsp sal
1tbsp branco cominho sementes
2tsp marrom cardamomo sementes
1tbsp Sementes de papoila
1tsp pimenta vermelha em pó

Como fazer mango pickle (AAM mitha achar ka):

• Lavar, descascar e ralar a AAM (mangas). Não deveria ser de cerca de 450gms / £ 1 de carne.
• Adicionar açúcar e sal e misture bem em uma tigela grande.
• Roast sementes cominho, cardamomo sementes e papoila sementes, agitar chili em pó e misturar com o edulcorados manga.
• Vire o mango pickle em um frasco esterilizado, cubra com um pano limpo e deixe no sol ou na quente, luz local durante cerca de uma semana.
• Agite o frasco pelo menos uma vez por dia.
INDIAN DAL RECEITAS



Arhar Dal
Arhar Dal Com manga
Chana Dal
Chana Dal Payasam
Daal Makhani
Dal Nawabi
Guzarate Dal
Dal Maharani
Masala Dal
Masoor Dal
Manchmel Daal
Moong Dal
Panchmel Dal
Moong Dal Com Palak
Parsi Dal
Sukhi Daal
Toor Daal
Urad Dal
Khatti Meethi Dal

0 comentários:

Postar um comentário