terça-feira, 14 de julho de 2009

Berinjela Receita ARROZ

Esta é uma receita feita pelo arroz picante temperagem o brinjals ou beringela com sementes de mostarda caril e folhas e, em seguida, misturar com arroz cozido. É muito saboroso, bem como refeição completa em si mesma.

Ingredientes:



3 xícaras de arroz simples
1 1 / 2 TSP sementes de mostarda
algumas folhas caril
3 TSP. óleo vegetal
3 chávenas berinjela (brinjals)
3 TSP. finamente cortada verde chili
Sal a gosto
1 TSP açafrão em pó
TSP 3 suco de limão
Como fazer berinjela arroz:

• Ferver arroz e manter afastados.
• Em uma panela grande frite as sementes de mostarda, caril folhas, adicione a berinjela (berinjela) e verde chili. Mexer em fogo baixo, cobrir e cozinhar durante 10 minutos.
• Adicionar sal açafrão em pó e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e acrescente suco de limão mexa bem e misture com o arroz. Mexer suavemente permitindo que cada grão de casaco.
URD RICE Receita



Ingredientes:

1 Taça Boiled Rice
2 xícaras de planície iogurte (requeijão)
2 Tbsp Petróleo
1 / 4 xícara leite
Finamente picado coentro folhas
1-2 verde chilies
1 TSP. Chana daal
1 TSP. Urad daal
1 TSP. Sementes de mostarda
1 1 / 2 TSP. finamente picado gengibre
2 Tbsp coco desidratado
1 / 2 TSP. sal

Como fazer requeijão arroz:

• Em uma caçarola de calor 2 tablespoonful de petróleo.
• Adicione o óleo de sementes de mostarda.
• Quando as sementes de mostarda e iniciar popping adicionar Chana Urad daal.
• Depois de um minuto, adicione no gengibre, coentro e verde chilies.
• Sauté-los para um minuto.
• Leve o tabuleiro fora do gás. Adicione o arroz.
• Misture o sal eo coco desidratado.
• Imediatamente antes de servir, misturar todos os ingredientes com iogurte (requeijão) e leite. Requeijão arroz está pronto para ser servido.

0 comentários:

Postar um comentário