terça-feira, 14 de julho de 2009

INDIAN arroz frito Receita

Este é um típico indiano frito ric recipe.Spices e ghee é adicionado ao arroz cozido.

Ingredientes:

400 gm Arroz
100 gm Ghee ou manteiga
65 gramas cebola
2 gramas de canela
2 gms Baía foliar
1 gm peppercorns
6 gramas Sal
Como fazer arroz frito:

• Aqueça o ghee em uma panela grande e adicione a cebola finamente cortada.
• Frite até marrom dourado, retire do tabuleiro e manter afastados.
• Para a gordura quente, adicione o arroz lavado e escorrido e as especiarias.
• Mantenha agitando e frite por 4-5 minutos até que o arroz aparece envidraçada. Adicione sal e água fervente, um centímetro acima do arroz.
• ferver e ferver até que a água é absorvida e, em seguida, quase colocado em um forno muito lenta a 250 graus e deixe por 20-25 minutos até que o arroz é cozinhado.
• Servir garnished com cebolas fritas. Ovos cozidos cortados em fatias pode também ser utilizado como um enfeite.
JEERA PULAO Receita

Ingredientes:



1 chávena de grãos longos (Basmati) Arroz
2 xícaras de água
11/2tsp Cominhos sementes (jeera)
1tbsp petróleo
sal a gosto
2 louro
3-4 cravinho
Poucos todo pimenta preta
1 Preto Cardamomo

Como fazer jeera pulao (arroz):
• Limpe e lavar arroz. Lavar e escorrer arroz 2-3 vezes e mergulhe na água por 15-10 minutos.
• Aqueça óleo e adicione cominho sementes (jeera), baía folha, cardamomo, pimenta preta e cravinho inteiro.
• Quando Cominhos sementes são feitas acrescentar o arroz e sal, misture bem.
• Adicionar água.
• Quando ele começa ebulição baixo a chama do gás e cobri-lo parcialmente.
• Mantenha um olho, o arroz será feito quando buracos aparecem na superfície ea água é totalmente absorvida.
• Sirva quente com o jeera pulao qualquer gravies ou raita.

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