terça-feira, 14 de julho de 2009

BHINDI BHAJI Receita


Ingredientes:



£ 1 quiabo
2 cebolas médias, picadas
1 / 4 PTS alho pasta ou pó
1 / 4 PTS coentro pasta ou pó
1 / 8 TSP cominho
3 tomates grandes
2 TSP petróleo
1 / 2 xícara coentro picado

Como fazer bhindi dopiaza:

• Cortar a ponta e do próprio fundo do quiabo só para limpá-lo, mas não fatia.
• Aqueça óleo em uma panela a médio calor. Acrescentar cebola e cozinhe por 3 minutos.
• Adicionar todos os ingredientes, excepto quiabo, tomate e coentro. Cozinhe por 3 minutos. Adicionar quiabo e, em seguida, cozinhe por 6 a 8 minutos. Enfeitar com tomate e coentro.
• Servir o bhindi bhaji com arroz, naan ou pão pita.
• ALOO PALAK Receita


Ingredientes para palak aloo sabzi:



2 £ Espinafres (picado)
£ 1 batata (esquartejado)
2 green chilies
1 tbsp manteiga derretida
Uma pitada de assa-fétida
1 TSP branco cominho sementes
Sal a gosto
Enfeite:
Tomato slices
Lemon cunhas

Como fazer palak aloo receita:
• Aqueça a manteiga em um molho de prato e frite a assa-fétida e cominho sementes e frite por 2 minutos.
• Adicione os espinafres, batatas, sal e chilies.
• Cubra e cozinhe durante um calor moderado por cerca de 10 minutos.
• Mexa várias vezes e, em seguida, organizar os tomate e limão fatias sobre a mistura.
• Capa, diminuindo o calor e cozinhe por mais 5 minutos.
• Servir o aloo palak quente como um prato lateral.

0 comentários:

Postar um comentário