terça-feira, 14 de julho de 2009

Shahi paneer Receita
ngredients:



200 gms paneer Como fazer paneer
2 Médio Cebolas
1 "Ginger
3-4 Alho Peças
2 Green chili
1 / 2 TSP pimenta branca Pó
1 TSP Red Chilli Pó
3 / 4 PTS curcuma Pó
1 TSP Garam Masala Pó
3-4 tbsp Cream
1 / 4 chávena frutos secos (castanha de caju, passas, Makhane)
1 / 2 xícara Leite
8/10 tbsp óleo vegetal
Sal a gosto

Preparação:

• Aqueça óleo em uma kadhai.
• paneer Cortar em pequenos cubos. Frite a médio calor até marrom claro.
• Mantenha o paneer pedaços de lado.
• Saute os frutos secos, em uma colher de sopa de óleo.
• Triturar cebola, gengibre, alho, pimenta-de-cheiro verde em um liquidificador e fazer um belo colar.
• Frite a mistura no restante óleo até marrom dourado e petróleo começa separando.
• Adicionar sal, vermelho malagueta em pó, pimenta branca, açafrão em pó, Garam Masala. Saute por 1-2 minutos.
• Adicionar leite para fazer o molho. Levar o molho para ferver. Reduza o calor e cozinhar até que o molho se torna espesso.
• Coloque uma porção de frutos secos no molho enquanto ela está a ser cozinhado. Manter o resto de frutos secos para decorar.
• Finalmente adicionar paneer cubos e 1 tbsp creme. Aquecer durante 5 minutos.
• shahi paneer enfeite com creme e frutos secos e coentros e folhas.

0 comentários:

Postar um comentário