terça-feira, 14 de julho de 2009

Butter Chicken
Serve 4

Preperation Hora 1 Hora

Sumário
Frango

Ingredientes
1 Tandoori Chicken - corte em 8 pedaços
1 cebola - ralado
1 TSP gengibre colar
1 TSP alho colar
3 / 4 chávena puré
1 / 2 TSP malagueta em pó
2-3 verde chili - finamente picada
100 gramas manteiga
sal a gosto
200 gramas de nata
algumas folhas verde coentro - finamente picada

Receita
1. Derreta manteiga na frigideira. Adicione a cebola ralada e frite até dourado escuro.

2. Adicione o gengibre e alho pastas. Frite durante um minuto e adicione o puré.

3. Adicione o chili picado verde, coentro folhas, o sal ea malagueta em pó. Frite por 2-3 minutos.

4. Vire o calor para baixo e acrescente o creme mexendo constantemente. Não deixe ferver. Cozinhe por um minuto e desligar o calor.

5. Dispôr tandoori pedaços de frango em um prato ovenproof. Despeje o molho sobre ela.

6. Aquecer em um forno pré-aquecido a 180C/350F fro 20 minutos Sirva quente.

Lemon Chicken

Serve 4

Preperation Tempo 45 minutos

Sumário
Frango

Ingredientes
2 teaspoons açúcar
1 dente de alho alho, esmagados
1 colher de chá verde gengibre, ralado
1 colher de sopa mel
1 / 4 xícara suco de limão
1 colher de sopa seca xerez
2 galinha cubos
4 filés de frango, cortado em tiras
1 colher de sopa óleo
1 colher de sopa maisena
1 chávena água

Receita
1. Combinar açúcar, alho, gengibre, mel, suco de limão, xerez e crumbled estoque cubos em uma tigela para formar uma marinada. Adicionar tiras de frango e marinar durante 30 minutos. Mexa ocasionalmente ao casaco.

2. Escorrer bem e reservar frango marinada.

3. Um pré-aquecimento grande escurecimento prato em um forno de microondas de alta durante cinco minutos. Adicionar azeite e tiras de frango e cozinhe em alta por três minutos. Agite uma vez durante o cozimento.

4. Adicionar reservados marinada, maisena e água misturada a frango. Mexa bem.

5. Cubra e cozinhe em alta durante cinco minutos.

0 comentários:

Postar um comentário