terça-feira, 14 de julho de 2009


Gujia para Holi

Serve 6

Preperation Tempo 45 minutos

Sumário
Gram Flour

Ingredientes
1. Maida - 60gms
2. Ghee - 10gms
3. A água fria - 15ml aprox.

Mistura para o preenchimento:
1. Khoa - 30gms
2. Torrada suji - 10gms
3. Desidratado coco - 10gms
4. Picado frutos secos (amêndoas, caju, pista) - 6 cada
5. Castor açúcar - 20gms

Xarope de Lavang Latika:
1. Açúcar - 100gms
2. Água - 25mL
3. Ghee - para fritar


Receita
1. Leve em Maida um thali e faça um bem no centro. Adicionar derretido e ghee
misture levemente com fingertips.

2. Adicionar água e fazer massa rígida como para samosas.

3. Preparar Khoa enchimento por cozimento por algum tempo. Remover e deixar arrefecer. Adicionar
torrado suji, desidratado de coco e nozes. Misture bem e acrescente açúcar.

4. Faça seis bolas para fora da massa e rola em pequenas puris. Divida enchimento
em seis partes iguais.

5. Coloque uma porção da mistura Khoa no centro de cada Puri. Humedeça o
bordas com um pouco de água e dobra em um semicírculo, pressionando as bordas juntos. Um gujia molde também pode ser utilizado.

6. Deep fry de uma cor dourada, em um lento calor.

Para Lavang latika:

1. Proceder como para gujia até passo quatro. Coloque 1/6th enchimento no centro de cada rodada. Humedecer as bordas dos Puri e trazer extremos opostos à sobreposição no centro. Pressione o pregas, virar e levar os dois retalhos da "envelope" para o centro e fixar um cravo para garantir as pregas.

2 Aqueça o ghee em um kadai, retire do fogo e acrescente Lavang latika em uma temperatura muito baixa. Quando as bolhas diminuem a kadai ponha de volta no fogo e continuar a fritar em calor moderado até dourado escuro.

3. Faça uma calda de açúcar e água, limpar e cozinhar com leite diluído para que dois threads «coerência. Mergulhar o Lavang latika em calda e dreno-los.

Murgh Kaali Mirch
Serve 4

Preperation Tempo 45 minutos

Sumário
Frango

Ingredientes
1 .. frango médio
1 TSP .. Gengibre fresco colar
1 TSP .. Alhos frescos colar
2 TSP .. coarsely terreno pimenta preta milhos
1 TSP .. pimenta branca em pó
3 tbsp .. petróleo
1 / 2 xícara .. água
2 tbsp .. suco de limão
3 .. chili verde-fenda lenghtwise
sal a gosto

Receita
1. Misture bem como gengibre e alho pastas. Adicione sal, pimenta preta e pimenta branca.

2. Esfregue a pasta sobre os pedaços de frango. Deixe de lado para uma hora.

3. Aquecer em kadhai óleo e acrescente os pedaços de frango

4. Stir fry de 10/15 minutos.

5. Baixa o calor e adicione o chili verde e água.

6. Simmer até frango é proposta.

7. Adicionar suco de limão e sirva quente.

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