terça-feira, 14 de julho de 2009

COQUETEL Sauce Recipe
Ingredientes:


1 / 2 xícara Ketchup
9 teaspoons Limão (Nimbu) sumo
1 colher de chá de molho Worcestershire
1 colher de chá de sal (Namak)

Como fazer cocktail molho:
• Misture todos os ingredientes bem.
• Este molho vai bem com qualquer prato frito.
FRESCOS molho de tomate Receita
Ingredientes:


1 1 / 2 kg Tomates (Tamatar)
1 / 4 colher de chá de malagueta em pó Vermelha (Lal mirchi)
Açúcar 1 xícara (Cheeni)
4 Cravinho (Lavang)
1 cebola pequena (Pyaj)
1 pequeno pedaço Canela (Dalchini)
30 gramas Gengibre (Adrak) (2 tsps picado)
6 cravo Alho (Lasun)
1 / 4 chávena Vinagre (Sirka)
2 teaspoons Salt (Namak)

Como fazer molho de tomate fresco:
• Lavar, secar e picar tomates.
• Descasque e picar a cebola, alho e gengibre. Coarsely esmagar especiarias.
• Coloque o tomate, cebola, alho e gengibre num degchi e cozinhe sobre fogo suave até um concurso.
• Adicionar especiarias, açúcar, a malagueta em pó e cozinhe até espessura.
• Strain através de uma peneira e utilizar.
• Este molho não pode ser armazenada.

0 comentários:

Postar um comentário