terça-feira, 14 de julho de 2009

RED Chilli Sauce Recipe
Ingredientes:


125 gramas Red chili (Lal Mirchi), frescos
2 teaspoons chili pimenta Vermelha (Lal Mirchi)
2 Cravinho (Lavang)
Sementes de mostarda 1 colher (Rai / Sarson) (musselina amarrado em um saco)
1 / 4 chávena Vinagre (Sirka)
250 gramas Tomates (Tamatar)
1 colher de chá de Açúcar (Cheeni)
2 teaspoons Salt (Namak)
1 colher de chá de ácido acético glacial

Como fazer molho chilli vermelho:
• Deseed o vermelho e chili grind.
• Cook tomate peças até concurso e passar por uma peneira.
• Cook tomate polpa, terra vermelha chili, chilli em pó, sal, açúcar, cravo, vinagre e mostarda sementes até espessura.
• Retire do fogo, tire musselina saco e cravo.
• Misture o ácido acético glacial. Despeje em uma garrafa e cortiça bem.
• Mantenha-o para uma semana antes de usar.
• Nota: Se a cor do molho não parece ser boa coisa, misturar com ele 1 / 2 colher de chá de tomate cor vermelha.
• NDIAN Salad RECEITAS





Egg Salad
Salada de frutas
Salad Cesto
Grão de bico Salada
Mooli Lachha
Mixed Vegetable Salad
Rice Salad Chicken Salad
Red Bean Salad
Frutas e Porca Salad
Salada de batata
Germinados Moong Salad
Vegetable Salad
Iogurte Vegetable Salad
Papaias Lachha Salad
Kachumber Salad

0 comentários:

Postar um comentário