terça-feira, 14 de julho de 2009

Frango Slice
Serve 4

Preperation Hora 15 Minutos

Sumário
Frango

Ingredientes
500 gm picada de frango cru
Um-e-um-metade xícaras pão fresco
1 cebola média, ralada
Meia colher de chá de ervas secas misturadas
Aperte noz moscada
Meia colher de chá de sal
Trimestre colher de chá de pimenta
1 colher de sopa salsa picada
1 ovo, ligeiramente batido

Receita
1) Combine todos os ingredientes bem e levemente pack pão prato em pequenas ou micro-anel prova prato.

2) Cobrir com plástico e embrulhe microondas de alta para quatro minutos. Reduzir a configuração para Médio para três minutos.

3) Deixar repousar durante cinco minutos, coberto, antes de cortar ou, chill e servir com salada fria.
Mughlai

Frango Hazaarvi
Mirch Ka Salaan
Vegetais Kebabs
Murgh Ke Shami
Gosht Biryani
Frango Shorba
Frango Tandoori
Malai Carnes
Kadhai Gosht
Kheema Kofta
Frango Kandhari Kofta

Vegetais Kebabs


Serve 4

Preperation Tempo 45 minutos

Sumário
Vegetais verdes

Ingredientes
1 pimenta verde, cortado em deseeded e ¾ de (2 cm) praças
1 pimentão vermelho, cortado em deseeded e ¾ de (2 cm) praças
1 cebola grande espanhola, descascadas e cortadas em pedaços grandes, ou 6 oz (150 g) pequeno botão cebolas, descascados
8 oz (200 g) botão mush

Receita
Pré-aquecer forno a 180o C, 350o F, ou Gás Mark 4.

Thread vegetais peças alternadamente em quatro skewers fazer quatro kebabs.

Capa uma placa de pastelaria, com folhas e coloque a kebabs sobre a folha de cada quibe aspersão com tomilho. Enrole a folha ao redor do

Murgh Ke Shami

Serve 5

Preperation Tempo 45 minutos

Sumário
Frango

Ingredientes
600 gramas de frango desossado
½ xícara de dividir bengala grama (Chana Dal)
2 pedaços de uma polegada gengibre
10/12 cravos-da-índia de alho
2 cebolas médias de
2 tblspns folhas de coentro
2 tblspns folhas de hortelã
2 tspns de suco de limão
3 tblspns de óleo para fritar raso
½ tspn sementes de cominho
1 tspn sementes de coentro
5-6 peppercorns
3-4 grande cardamomos
1 tspn de vermelho malagueta em pó
1 tspn de Garam Masala pó
½ tspn de maçã e cardamomo em pó
Sal a gosto


Receita
Lavar o frango desossado e drenagem no excesso de humidade. Impregnar Chana Dal durante pelo menos três horas. Descasque e talhar gengibre e alho finamente.

Corte a cebola, coentro folhas de hortelã folhas e misture-os com suco de limão para fazer um enchimento. Divida em dezasseis partes iguais e manter afastados.

Aqueça óleo em uma panela e adicione cominho sementes, coentro sementes, peppercorns e grandes cardamomo, agitar frite a metade de um minuto sobre a médio calor. Adicionar gengibre picado, alho e piripiri em pó.

Adicionar frango desossado e Chana Dal. Adicione duas xícaras de água e levar a uma fervura. Reduzir calor, cozinhar coberto até Chana Dal é completamente cozidos. Cozinhe em alta de calor para secar a mistura completamente, mexendo continuamente.

Remover do calor e deixar arrefecer. Picadinho de carne de frango e Chana Dal mistura para um bom consistência. Adicionar Garam Masala pó, flor de noz-moscada e cardamomo em pó e sal.

Misture bem e verifique o tempero. Divida em dezasseis partes iguais. Flatten um na palma da sua mão e coloque uma porção de cebola recheio no centro.

Shape em roundels e achatar ligeiramente. Do mesmo modo moldar o resto da mistura de frango e enchimento. Shallow frite até marrom dourado.

Servir quente com cebola e hortelã lachcha chutney.

Após a mistura de frango para cozinhar, se ela é muito úmida, adicione farinha torrada grama (besan) ou em pó torrado Chana Dal como por sua exigência.

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