terça-feira, 14 de julho de 2009

Frango Tandoori
Serve 4

Preperation Tempo 30 minutos

Sumário
Frango

Ingredientes
1 (800 gramas) de frango
1 tspn caxemire de vermelho malagueta em pó
1 tblspn de suco de limão
Sal a gosto

Para Marination
200 gramas de iogurte
1 tspn caxemire de vermelho malagueta em pó
Sal a gosto
2 tblspns de gengibre colar
2 tblspns pasta de alho
2 tblspns de suco de limão
½ tspn de Garam Masala pó
2 tblspns óleo de mostarda

Para basting de manteiga
½ tspn de chaat masala

Para garnishing
Rodelas de cebola e limão cunhas

Receita
Pele, lavar e limpar o frango. Fazer incisões com uma faca afiada no peito e perna peças.

Aplicar uma mistura de vermelho caxemire malagueta em pó, sumo de limão e sal para o frango e mantê-lo de lado para meia hora.

Remover soro de iogurte por enforcamento-lo em um pano musselina de quinze a vinte minutos. Misturar caxemire vermelho malagueta em pó, sal, gengibre, alho, pasta de suco de limão, Garam Masala mostarda em pó e óleo para o iogurte.

Aplique esta marinada para o frango em pedaços e refrigerar durante três a quatro horas.

Coloque o frango para o skewers e cozinhe em uma tandoor moderadamente quente ou um forno pré-aquecido (200 graus Celsius) durante dez a doze minutos ou até quase a acabar. Bater-lo com manteiga e cozinhe por mais quatro minutos.

Orvalhar chaat masala pó e servir com quatro rodelas de cebola e limão cunhas.

Chef's Dica: Para fazer frango tikka, utilize frango desossado cortado em pedaços 1 ½ "cubos e prossiga mesmo que Tandoori frango.

Kheema Kofta

Serve 2-3

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Mutton

Ingredientes
Pelo Gravy:
Cebolas, finamente chopped3 nsa
Tomates 3 nsa
Chili em pó 2 TSP
Coentros em pó 2 1 / 2 TSP
Açafrão powder1 / 4 TSP
Ginger-alho paste1 TSP
Cloves3 nsa
Cardamomos (preto) 2 nsa
Baía leaves2 nsa
Cummin sementes 1 TSP
Green chilies, finamente picada 4/5 nsa
Coentro folhas, finamente picada 1 tbsp
Água para fazer o molho
Petróleo 5-6 tbsp
SaltTo Sofrei

Pelo Koftas:
Picar (carneiro) 1 / 2 kg
Ovo 1 não
Coentro folhas, finamente picado
Cummin sementes 1 / 2 TSP
Red Chili powder1 / 2 TSP
Coentro powder1 / 2 TSP
Sal a gosto


Receita
Pelo Koftas:

1.Wash os papas e esprema fora a água e os coentros finamente chop e folhas verdes chilies.

2.Mix todos os ingredientes juntos, fazer médias koftas e manter afastados.

Pelo Gravy:

1.Finely chop a cebola e os verdes chilies e frite-as com a cummin sementes, louro e gengibre, alho até colar dourado.

2.Grind os tomates, cardamomos, cravinho e ao pó masalas juntos, esta mistura e adicione o sal a cebola e continuar fritura sobre uma pequena chama.

3.Immediately colocar o koftas para o molho e aguarde até o koftas sair da água e, em seguida, apenas se for necessário acrescentar mais água e deixe cozinhar o koftas sobre uma pequena chama.

4.Once cozidas, retire do calor e servem garnished com coentro picado folhas.

0 comentários:

Postar um comentário