Fresh Vegetable Soup
Serve 4
Preperation Hora 15 Minutos
Sumário
Vegetais verdes
Ingredientes
2 cenouras grandes, descascadas e cortadas
1 batata grande, descascadas e cortadas
4 oz (100 g) repolho, picado
2 oz (50 g) ervilhas
2 oz (50 g) doce (opcional)
1 cebola grande, picado
2 pints (1 litro) Água
1 vegetais circulante cubo
Recém terreno preto
Receita
Coloque todos os legumes em uma panela grande com a água. Capa e levar a uma fervura. Adicionar o estoque cubo e ferver durante 1 hora. Adicionar um generoso aspersão de pimenta preta a gosto. Deixar esfriar e, em seguida, colocar em um processador de alimentos ou liquidizer em alta velocidade
Tomate francês
Serve 4
Preperation Hora 25 Minutos
Sumário
Tomate
Ingredientes
8 tomates
Sal e pimenta
6 oz (150 g) de baixa sorte queijo cottage
Pequeno grupo de cebolinho fresco ou Primavera tops cebola ou salsa, finamente picada
Oil-free Vinaigrette Vestir
Agrião para guarnecer
Receita
Francês tomates são assim chamados porque, a receita tradicional Gervais queijo creme é usado no lugar de destino de baixa requeijão.
Escaldura pele e os tomates, colocando-os em uma tigela, despejando água fervente sobre eles, e contando com FIF
terça-feira, 14 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário