terça-feira, 14 de julho de 2009

Fresh Vegetable Soup
Serve 4

Preperation Hora 15 Minutos

Sumário
Vegetais verdes

Ingredientes
2 cenouras grandes, descascadas e cortadas
1 batata grande, descascadas e cortadas
4 oz (100 g) repolho, picado
2 oz (50 g) ervilhas
2 oz (50 g) doce (opcional)
1 cebola grande, picado
2 pints (1 litro) Água
1 vegetais circulante cubo
Recém terreno preto

Receita
Coloque todos os legumes em uma panela grande com a água. Capa e levar a uma fervura. Adicionar o estoque cubo e ferver durante 1 hora. Adicionar um generoso aspersão de pimenta preta a gosto. Deixar esfriar e, em seguida, colocar em um processador de alimentos ou liquidizer em alta velocidade

Tomate francês

Serve 4

Preperation Hora 25 Minutos

Sumário
Tomate

Ingredientes
8 tomates
Sal e pimenta
6 oz (150 g) de baixa sorte queijo cottage
Pequeno grupo de cebolinho fresco ou Primavera tops cebola ou salsa, finamente picada
Oil-free Vinaigrette Vestir
Agrião para guarnecer

Receita
Francês tomates são assim chamados porque, a receita tradicional Gervais queijo creme é usado no lugar de destino de baixa requeijão.

Escaldura pele e os tomates, colocando-os em uma tigela, despejando água fervente sobre eles, e contando com FIF

0 comentários:

Postar um comentário