terça-feira, 14 de julho de 2009

Sopa de cenoura e coentro
Serve 5

Preperation Hora 20 Minutos

Sumário
Vegetais verdes

Ingredientes
650 gramas de cenouras
2 louro
1 cebola média
1 tspn de pimenta em grão
6-8 cravos-da-índia de alho
1200 ml de água
1 xícara cheia de verde coentro
½ tspn de pimenta branca em pó
2 tblspns de manteiga
Sal a gosto


Receita
Lave, descasque e cerca de chop cenouras. Descasque e chop cebola eo alho. Lave e finamente chop coentro fresco folhas e caules da reserva.

Aquecer manteiga em uma panela, acrescente louro, peppercorns, as cebolas eo alho e frite por dois minutos. Adicione as cenouras, coentros caules e água e levar a uma fervura. Quando estão completamente cenouras cozidas, retire-as e coloque em um liquidificador para fazer um purê fino.

Reduzir o estoque ligeiramente por ebulição e da estirpe. Leve o purê em uma panela e adicione tensas ações para atingir a consistência desejada. Traga a uma fervura novamente. Adicionar pimenta branca em pó dissolvido em um pouco de água. Adicione sal a gosto. Mexer em finamente picado coentro fresco folhas.

Sirva quente encanamentos.

Banana e laranja Coquetel
Serve 1

Preperation Hora 5 Minutos

Sumário
Frutos

Ingredientes
1 banana, pelados
5 fl oz (125 ml) de suco de laranja puro



Receita
Quebre a banana em pedaços pequenos. Coloque em um processador de alimentos ou liquidificador. Whiz até bom, em seguida, adicione o suco de laranja, Misturar bem.

Sirva em um copo longo com gelo e um toque de laranja.

0 comentários:

Postar um comentário