terça-feira, 14 de julho de 2009

Hara Bhara Kabab
Serve 4

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Vegetais verdes

Ingredientes
3-4 médias batatas cozidas
¾ chávena de ervilhas cozidas
100 gms espinafres
1 tblspn picado verde chili
2 tblspns verde coentro picado
1 tblspn gengibre picado
1 tspn chaat masala
Sal a gosto
2 tblspns farinha de milho (milho)
Óleo de profundidade fritura

Receita
Descasque e grate batata cozida. Mash cozido ervilhas. Blanch espinafre folhas em abundância de água fervente, salgados, refrescar na água fria e esprema fora excesso de água. Finamente chop.

Misturar ralado batatas, ervilhas e espinafres. Adicionar picado verde chili, coentro picado verde, gengibre picado, chaat masala e sal. Adicionar maisena para vinculativa.

Divida a mistura em vinte e cinco porções iguais. Forma cada parcela em uma bola e, em seguida, prima-nos entre as mãos para dar-lhe uma forma plana tikki.

Aqueça óleo em uma kadai. Deep-fry tikkis o em óleo quente por três a quatro minutos.

Chef's Dica: Você pode também raso fry hara bhara kabab sobre uma placa, ou uma forma redonda para bolo tawa. É recomendado que você não use cores nesta receita. Se você achar que pode aumentar a quantidade de folhas espinafres para dar uma cor verde escuro. Nesse caso, adicione um pouco mais de farinha de milho / milho para vinculativo.

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