terça-feira, 14 de julho de 2009

Keema Potli
Serve 6

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Cordeiro

Ingredientes
1 chávena de farinha (Maida)
2 tblspns de sêmola (rawa)
Sal a gosto
¼ xícara de ghee
3 green chili
2 tblspns de óleo para fritar
1 tspn sementes de cominho
400 gramas de carne picada (keema)


Receita
Massagear juntamente Maida, rawa (suji), sal e ghee com água morna para fazer uma massa dura. Mantenha coberto por 30 minutos. Divida a massa em 20 bolas.

Pique finamente chili verde. Mantenha reservados. Aqueça duas tblspns de óleo em uma kadai e adicione cominho sementes. Quando eles começam estalante, adicione keema e sauté até meia cozidos. Adicionar um pouco de água se for necessário.

Adicionar gengibre picado, chili verde, vermelho malagueta em pó, coentro e cominho em pó e sal e misture bem. Cubra e cozinhe em fogo brando durante 15 minutos. Adicione iogurte e cozinhe em fogo alto por dez minutos, mexendo continuamente. Cozinhe até o keema é completamente cozidos e completamente seco.

Orvalhar Garam Masala e coentro folhas e misture bem. Legal. Divida em vinte porções.

Rolar a massa em pequenas bolas puris (três polegadas de diâmetro). Coloque o keema porções no centro. Aplicar um pouco de água sobre as zonas um pouco longe dos bordos e da forma como uma potli ou modak. Selo pressionando-los.

Deep frite em óleo quente até meio dourado escuro. Sirva com um chutney de sua preferência.

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