terça-feira, 14 de julho de 2009

PALAK paneer Receita


Ingredientes:

500gms Fresh Palak (SAAG)
100gms paneer Como fazer paneer
2 cebolas raladas Gengibre, Alho colar
5-6 tbsp óleo
1 TSP puro ghee
Garam Masala a gosto
Red chili em pó a gosto
1 TSP cominho em pó
Sal a gosto

Como fazer SAG (palak) paneer:
• Limpe e lave palak (espinafre) agradàvel.
• Ferver o espinafre em água e acalme-se.
• Agora mash-lo em um misturador.
• Aqueça óleo em uma kadai. Adicionar gengibre, alho colar e agitar-frite por um minuto.
• Agora adicione as cebolas e frite até marrom dourado.
• Adicionar todos especiarias, excepto vermelho chili em pó.
• Agora adicione o espinafre (palak) e pouca água, se necessário e cozinhar por 4-5 minutos.
• Cortar em pedaços paneer (paneer pode ser frito ao ouro marrom num pan ou pode ser usado como é).
• Adicionar paneer peças ao molho e cozinhe até feito.
• Retire em uma tigela.
• Imediatamente antes de servir, aqueça ghee puro em uma pequena panela.
• Mantenha o tabuleiro superior a tigela, adicione chili em pó e imediatamente deitar sobre o índio palak paneer.
• Cuidado: Não deixe que chili pó para queimar.

• INDIAN BEBIDA RECEITAS



AAM Panna
Almond Milk Mel
Angoor Sharbat
Banana Lassi
Banana Shake
Basil Chá
Cardamon Shake
Chocolate Shake
Chandan Ka Sharbat
Kesar Badam Shake
Apple agitar
Ginger Ale
Cola Shake
Café Frio
Gengibre Fruit Punch
Gulab Sharbat
Jeera Lassi
Kharbhooja Sharbat
Mango Lassi
Meethe Lassi
Golden Shake
Litchi Shake
Chickoo Shake
Nimbu Pani
Laranja smoothie
Pistácia Shake
Spiced Chá
Strawberry Shake
Tarbooj Sharbat
Thandaai
Anar Ka Sharbat
Abacaxi Shake
Badam Ka Sharbat
Khus Ka Sharba

0 comentários:

Postar um comentário