terça-feira, 14 de julho de 2009

MATTAR paneer Receita



Ingredientes:

450gms / £ 1 Mutter casca (ervilhas verdes)
250gms / 1/2lb paneer Como fazer paneer
2 cebolas médias (picadas)
6 cravinho alho (esmagados)
1 tbsp gengibre ralado
2 green chilies (picado)
250gms / 1 / 2 lb tomates (descascados e fatiados)
Sal a gosto
1cup requeijão / plain iogurte
1 TSP açafrão em pó
1 tbsp coentro sementes
4 louro
2 chávenas água
1 / 2 xícara ghee / óleo vegetal
Para rechear:
Garam Masala pó
Coentro picado folhas

Preparação:
• Faça um colar por moagem em conjunto metade da cebola, o alho e coentros e sementes.
• Aqueça o ghee em uma frigideira e reduzir os 2.5-cm/1-inch paneer em cubos. Frite o paneer para um castanho claro e remova a escorrer em um prato.
• Adicione a cebola e os restantes gengibre para o ghee / óleo em uma panela e adicione o louro e frite até a cebola esteja dourado escuro.
• Adicione o açafrão e cole a mistura e frite até o ghee começa a separar.
• Adicione o paneer e balbuciar (ervilhas), juntamente com o iogurte, pimenta, tomate e sal. Agitar durante 5-6 minutos sobre fogo brando.
• Deitar na água e ferver suavemente durante 20 minutos. Servir a Matar paneer polvilhadas com Garam Masala e coentro.

0 comentários:

Postar um comentário