terça-feira, 14 de julho de 2009

Sour sopa quente e Receita



Ingredientes:

2tbsp. ou pimenta a gosto
11/2tbsp. A farinha de milho / amido de milho
1 tbsp Molho de soja
2 tbsp vinagre
2tbsp. Capsicum / pimento verde (picado)
2tbsp cebolinhas (picado)
2 tbsp molho de tomate
2tbsp. cenouras (picado)
1/4th taça repolho picado
Um pequeno bloco de paneer / orgânicos tofu (pouco cortada), facultativo
1tsp. Pimenta preta em pó ou a gosto
1 / 2 TSP açúcar
Uma pitada Ajinomoto
Sal a gosto
4 xícaras água

Preparação:

• Misture 4 xícaras de água, pimenta, molho de soja, vinagre, açúcar, sal, pimenta em pó e Ajinomoto e levar para ferver.
• Agora adicione todos os vegetais cortados excepto paneer. Cozinhe por um minuto em um calor médio.
• Dissolva amido de milho em 1 / 2 chávena água e adicionar à sopa mexendo constantemente até que se torna espesso.
• Cozinhe por um minuto, adicione paneer fatias.
• Sirva quente.
• sopa quente e azedo deve ser preparada imediatamente antes de a consumir e deve ser servido fresco, senão ele vai perder o sabor.

MIX VEGETAIS Sopa Receita

Ingredientes:


1 / 2 xícara cenoura (picado)
1 / 4 xícara francês feijão (feijão FLAS) (picado)
1 / 2 xícara ervilhas (Matar) (sem casca)
1 1 / 2 xícara tomate (tamatar) puré
1 TSP alho (lasan) colar
1 TSP gengibre (adrak) colar
TSP coentros 2 folhas (dhania Patta) (picado)
3-4 SFT manteiga
3 copos de água
sal (namak) e pimenta a gosto
para garnishing:
queijo concedidos

Como fazer misturar legumes Sopa:
• Derreta manteiga, frite gengibre e pasta de alho, adicionar puré, cenouras, o feijão, ervilhas e água. Pressão cozinhar para 5-6 minutos.
• Adicionar coentro folhas.
• Ferva por 2-3 minutos.
• rechear com queijo.
• Nota: Se você quiser sopa grossa, adicionar 2 PTS de farinha de milho misturado em 1 / 2 xícara de leite.

0 comentários:

Postar um comentário