terça-feira, 14 de julho de 2009

DAAL SHORBA Receita



Ingredientes:



4 Ovos (cozido duro)
1 cebola
1 / 2 tomate (puré)
3-4 flocos de alho
1/2-inch pedaço de gengibre
1-2 verde chilies
2tbsp coentro picado folhas
Sal a gosto
Red chili em pó a gosto
3/4th TSP açafrão em pó
1 / 2 TSP coentro em pó
3/4tsp Garam masala
2-3 tbsp óleo / ghee
1 chávena ervilhas ou 250 gramas paneer

Preparação:

• Retire a casca dos ovos cozidos e manter afastados. Se estiver usando paneer cortado em cubos e frite até dourado & retiradas para uso posterior.
• Faça uma pasta de cebola, alho, gengibre e verde chilies em um misturador ou helicóptero.
• Aqueça óleo em uma ou kadhi wok e adicione cebola, alho e frite até colar dourado escuro.
• Adicionar todos os condimentos (sal, açafrão, coentro e pimenta em pó), excepto Garam Masala e frite por um minuto e adicione puré. Frite até que comece deixando petróleo.
• Adicionar uma xícara de água e cozinhe até que a seca.
• Agora adicione o paneer cubos frito ou ervilhas (que jamais utilizar) e ovos cozidos.
• Adicione 1 xícara de água e levar para ferver e reduzir as chamas.
• Simmer por 10 minutos.
• enfeite com Garam Masala e coentro folhas e servir daal shorba quente com paratha, roti ou arroz.

0 comentários:

Postar um comentário