Tomate Saar
Serve 4
Preperation Tempo 20 min
Sumário
Tomate
Ingredientes
1 chávena de coco ralado
6 cravos-da-índia de alho
1 tspn cominho sementes de cominho sementes
3-4 verde chili
¼ xícara coentro folhas
5-6 tomates grandes sizedripe
2-3 tblspns açúcar
Sal a gosto
½ tspn de vermelho malagueta em pó
2 tblspns de ghee
1 tspn sementes de mostarda
Uma pitada de assa-fétida
8/10 caril folhas
Receita
Faça um colar de coco ralado, alho cravo e cominho sementes. Fenda verde chili em dois. Pique o coentro folhas.
Lavar, picar e adicionar cerca de tomate sal e vermelho malagueta em pó. Transferi-la para uma panela e adicione três xícaras de água e trazê-lo para uma fervura.
Simmer por quinze minutos e puré quando é um pouco fria.
Heat ghee em uma panela e acrescente as sementes de mostarda, assa-fétida e caril folhas. E tomate e puré guilhotinadas chili verde e trazê-lo para uma ebulição e adicionar açúcar.
Adicione coco e especiarias colar. Cozinhe em fogo brando por um dez minutos. Corrigir tempero.
Servir quente, garnished com coentro picado folhas.
Limão Arroz
Serve 3
Preperation Hora 25 Minutos
Sumário
Arroz
Ingredientes
1 ½ xícaras de arroz
Sal a gosto
2 tblspns de óleo / ghee
Uma pitada de assa-fétida
2 secos vermelho chili
1 tblspn de dividir preto grama (Urad dal)
1 tblspn de dividir grama (Chana Dal)
½ tspn fenacho de sementes (methi sementes)
½ xícara de amendoim
½ tspn sementes de mostarda (opcional)
10/12 folhas de caril
3 tblspns de suco de limão
½ tspn de açafrão em pó
1 tblspn de coco ralado fresco (opcional)
Receita
Escolha, lave e mergulhe arroz por cerca de trinta minutos. Escorrer e ferver em abundância de água fervente salgada até quase feito. Escorrer e manter afastados.
Aquecer óleo / ghee em um pan raso ou um kadai. Adicionar uma pitada de assa-fétida. Adicionar secos vermelho chili quebrado em dois, Urad dal, Chana Dal methi e sementes. Cozinhe até Dals mudar a cor marrom claro.
Adicionar amendoim e sementes de mostarda. Deixe as sementes de mostarda crepitar, adicionar caril folhas. Misturar açafrão em pó no presente. Stir fry de meio minuto. Adicione arroz cozido, sal e suco de limão.
Enfeite com coco ralado.
Você pode usar amendoins torrados ou fritos para esta receita.
terça-feira, 14 de julho de 2009
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