terça-feira, 14 de julho de 2009

Malvani Fish Curry
Serve 4

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Rio Fish

Ingredientes
1 tspn sementes de cominho
2 tspns sementes de coentro
4-5 secos vermelho chili
Uma pitada de açafrão em pó
500 gramas de peixe desossada
Sal a gosto
2 cebolas de tamanho médio
¾ xícara de coco ralado
6-8 peppercorns
Uma das pequenas e médias tomate
3 tblspns petróleo
1 tblspn polpa de tamarindo


Receita
Levemente assado cominho sementes e coentros e sementes. Moer-los em um pó seco com chili vermelho e açafrão.

Cortar desossada peixes em uma polegada tamanho cubos. Aplique sal. Aplicar terreno chilli, açafrão, coentro e cominho masala.

Descasque as cebolas e picar uma cebola e moer a outra cebola com coco ralado, pimenta em grão em uma pasta grossa. Tomate finamente chop e manter afastados.

Aqueça óleo em uma panela, adicione as cebolas picadas. Sauté cebolas até virar rosa. Adicione tomate picado e cozinhe até petróleo deixa os lados.

Misturar na terra masala colar coco e cozinhe em uma chama alta durante um minuto.

Adicione duas xícaras de água e trazê-lo para uma fervura. Adicionar peixe em pedaços e cozinhe em fogo médio por cinco a seis minutos. Mexer em tamarindo dissolvida em quarto copo de água. Simmer por cinco minutos.

Servir quente com arroz cozido no vapor.

Amritsari Machchi
Serve 6

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Sea Fish

Ingredientes
1 kg ... Singhara peixes (2 'chunks), desossada e esfolados
3 TBS ... Malte vinagre
2 TBS ... Gengibre Colar
2 TBS ... Alho Colar
1 / 2 TBS ... Red chili (fresco), um terreno para colar
1 TSP ... Ajwain (carambolar sementes)
1 TSP ... Haldi (tumeric pó)
2 TBS ... Chilli em pó
2 TBS ... Zeera (cominho) em pó
1 / 2 xícara ... Ovos, whisked
2 TBS ... Besan (gramflour)
2 TBS ... Maida (farinha)
Sal a gosto
Óleo para fritar
Chaat masala para regar por cima

Receita
Lavar o peixe em pedaços e pat seco. Dissolva um pouco de sal em vinagre e peixe marinar durante 20 minutos. Remover peixes de vinagre, pressione suavemente entre dois guardanapos papel para remover humidade.

Em uma tigela, misture os ovos, gengibre, alho e piripiri pastas, junto ajwain, haldi, malagueta em pó, pó zeera, besan, Maida, sal e coentro. Uniformemente casaco peixe em pedaços com esta mistura e deixar marinar durante 30 minutos.

Aqueça óleo em Kadhai, fritar peixe em pedaços até crisp e dourado escuro.

Escorrer excesso de petróleo, borrifar chaat masala e servir quente, com limão garnished cunhas.

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