terça-feira, 14 de julho de 2009

BOONDI RAITA (requeijão Preparação)

Ingredientes:

2 chávenas requeijão (Iogurte)
100 gramas farinha Gram (Besan)
1/2tsp torrada Cominhos (jeera) em pó
sal a gosto
Red chili em pó a gosto
muito pouco Garam masala
Finamente picada coentro folhas
Óleo para fritar

Preparação:

• Adicionar água até grama farinha e misture bem para espalhar consistência.
• Adicione sal e bater até ficar leve. Aqueça o óleo e passar através de drenagem colar colher. Frite até dourado & crisp.
• Misture o requeijão com mão misturador (mathani).
• Adicionar boondi e misture delicadamente. Se ela se torna espessa adicionar pouco leite e misture-o.
• Agora, adicione sal, cominho em pó e pimenta em pó, misture bem.
• aspergir Garam Masala e enfeite com coentro picado.
• Mantenha no frigorífico durante uma hora ou mais.
• Servir boondi raita refrigerado.
Paneer RECEITAS (requeijão)


Chilli paneer
Kadhai paneer
Matar paneer
Palak paneer
Paneer Bhurji
Paneer Sandwich
Microondas paneer Matar
Paneer Parantha
Paneer Makhanwala
Achari paneer
Gergelim paneer
Paneer Kofta
Paneer Korma
Paneer Makhani
Paneer Pasanda
Shahi paneer
Paneer Pakora
Paneer Taash Kabab
Makki paneer Pakora
Paneer Bhare papad
Microondas paneer
Paneer tikka
Microondas paneer Matar
Paneer Parantha
Paneer Coconut Gravy
Paneer Makhana Curry
Paneer Sanduíches
Chanar Dalna
Chanar Bara
Paneer Bagh E Bahar
Paneer tikka masala

0 comentários:

Postar um comentário