terça-feira, 14 de julho de 2009

VEGETAIS BIRYANI Receita

Ingredientes:

2 xícaras de arroz Basmati
1 chávena mista Vgetable (couve-flor, batata, cenoura, feijão francês)
150 gms ervilhas
3 finamente Sliced Cebola
2 finamente Sliced Green chili
Sal a gosto
1 TSP Red Chilli Pó
2 TSP Canela (dalchini), Caraway Sementes (zeera)
4 Cravinho (laung)
1 / 2 TSP pimenta preta Pó
4 Tomate
1 / 2 xícara Iogurte (requeijão)
4 tbsp óleo vegetal
1 / 2 TSP Mostarda Sementes
3 tbsp frutos secos (castanha de caju, uva passa)

Como fazer vegetais biryani:
• Lave bem o arroz Basmati antes cooking.Then tomar 3-3/4 xícara de arroz com água e um pouco de sal adicionado a ele e 2 tbsp de seca fruits.Cook-lo em panela de pressão ou em uma panela ou microondas.
• Cortar todos os legumes em pequenos pedaços finos e frite cada um dele separadamente em petróleo. Frite também as ervilhas.
• Tome 1 tblsp óleo em uma panela e acrescente as sementes de mostarda, verde chilli, canela e sementes alcaravia em pó, cravo, pimenta preta em pó e agitar durante cerca de meia hora. Em seguida, adicione as cebolas e saute ot-los por um minuto até que se obtenha na cor rosa.
• Adicionar sal e vermelho malagueta em pó e mexa.
• Adicionar multa tomate picado e frite até que sejam devidamente cozinhados.
• Leve o iogurte e torná-lo fino pondo em um misturador para apenas 2 rotações. Adicionar este belo iogurte e agitar well.Heat-lo para cerca de 10 segundos.
• Adicione todos os legumes fritos.
• Adicione o arroz cozido e misture muito bem com as mãos tão leves que o arroz não quebra. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
• Leve este biryani vegetais no prato uma porção de arroz.
• enfeite com frutos secos e folhas verde coentro.
• Servir o vegetal (veg) biryani quente com raita e chuchuzinho.

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