terça-feira, 14 de julho de 2009

Chilli paneer Receita

350 gms paneer Como fazer paneer
2 TSP sal
1 ovo
1 / 2 xícara de fubá
1 TSP Gengibre Alho-Colar
2 chávenas Coarsely picada Cebolas
2 tbsp Sliced Green chili
1 tbsp Molho de soja
2 tbsp Vinagre
1 / 4 PTS Ajinomoto
Óleo para fritar
Pouca água

Como fazer frio paneer:

• Cortar o paner em cubos.
• Misture bem como o queijo cottage, 1 TSP sal, ovo, farinha de milho, alho, gengibre e água para apenas o casaco paneer pedaços com a mistura.
• Aqueça óleo em uma panela e frite os pedaços paneer caoted com mistura até na cor dourada.
• Heat 2 tbsp do óleo em um wok e agitar frite a cebola, em que devido ao elevado calor de meio minuto.
• Adicione o chili verde, sal, molho de soja, vinagre, Ajinomoto e os fritos paneer cubos.
• Misture bem e enfeite com a malagueta paneer finamente cortada cebolinhas eo coentro.
KADHAI paneer Receita

Ingredientes:


250 gms Cottage Cheese (paneer)
3 Capsicum (Shimla Mirch)
4 Cebola (Pyaj)
4 tomate (Tamatar)
1 "longa peça Gengibre (Adrak)
1 TSP Red Chili Pó (Lal Mirchi)
2 Bay Leaf (tej Patta)
4 Cravinho (Lavang)
1 peça Canela (Tuj / Dalchini)
Little Cor Laranja
4 tblsp Esclarecido Manteiga (Ghee)

Como fazer kadhai paneer:
• Cortar queijo cottage, capsicum em longas peças.
• Triturar cebola, tomate, gengibre, sal, pimenta vermelha em pó e de cor alaranjada.
• Picar cravinho e cinnamom.
• Calor manteiga clarificada em uma panela.
• Adicionar baía folha, cravo, canela.
• Em seguida, adicione cebola, tomate, gengibre colar.
• Continuar cozinhando-a em chamas até ghee médio / óleo comece a separar.
• Adicionar paneer e capsicum peças.
• Cozinhe em fogo baixo.
• Quando o capsicum são feitas adiar a chama.
• Tire do fogo e sirva quente.
• Sirva com nan ou parenthas ..

0 comentários:

Postar um comentário