terça-feira, 14 de julho de 2009

Chatpate Baingan
Serve 4

Preperation Hora 15 Minutos

Sumário
Vegetais verdes

Ingredientes
8-10 Baingan (berinjela), pequenas
1 / 2 xícara de Petróleo
1 TSP Gengibre colar
Kari 8/10 Patta (caril folhas)
2 cebolas picadas finamente
3 tomate finamente picado
3 tbsp Imli (tamarindo)
1 / 2 TSP malagueta em pó
1 / 2 TSP Dhania pó
1/2tsp zeera pó (cominho)
Sal a gosto
1 tbsp hara dhania, finamente picado

Receita
1. Lavar o baigan e limpe-o seco. Faça 4 fendas ao longo do comprimento do baigan, tendo o cuidado de manter intacto popa.

2. Aqueça óleo em uma frigideira / kadhai e frite baigan por 3-4 minutos. Escorrer excesso de petróleo manter afastados.

3. Em outro pan reaquecer 3 tbsp de óleo e frite a cebola até marrom dourado.

4. Acrescentar alho e cole kari Patta, frite por 2-3 minutos, em seguida, adicionar tomates e bhuno até óleo separa.

5. Adicionar Dhania malagueta em pó e em pó, zeera em pó, sal e imli extracto.

6. Trazer para ferver e, depois, cuidadosamente inferior baigan no curry. Adicionar hara Dhania e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o concurso se torna baigan. Servir quente, acompanhado de arroz cozido.

7.Serve quente, acompanhado de Chappaties / pulao.


Gajar-ka-Halwa
Serve 6

Preperation Hora 1 Hora

Sumário
Cenoura

Ingredientes
1,5 quilo Cenouras
200 gramas de leite condensado
Duas colheres saltless ghee ou manteiga
Punhado de cashewnuts ralado, amêndoas e passas embebidas


Receita
(Etapa 1) Pegue um quilo e meio de biggish, vermelho e cenouras grate-los após a lavagem completa.

(Passo 2) Colocar todo o cenouras raladas em uma panela de pressão e vapor de dois minutos.

(Etapa 3) Posteriormente, retire a tampa da panela de pressão. Manter a chama de forma que o excesso de água está esgotado.

(Passo 4) Manter as cenouras raladas virar agora e, em seguida, para salvá-los de se queimado no fundo da panela.

(Etapa 5) Para cerca de 200 gramas de leite condensado açucarado e duas colheres de ghee (ou manteiga saltless) durante as cenouras no fogão, que permanece sobre a chama.

(Passo 6) A Gajar-ka-Halwa precisa de ser quase uma seca tão deve continuar com a cozinhar até as cenouras, leite e ghee são suficientemente misturados. Em seguida, desligue o fogo.

(Passo 7) borrifar um punhado de cashewnuts ralado e amêndoas, passas embebidas como também, ao longo dos Halwa.

Este delicioso gajar ka halwa pode ser servido straighaway ou resfriado e mantido na geladeira para ser reaquecido e serviu como uma sobremesa.

Este método produz um Gajar-ka-Halwa, que não é pesado, mantendo a bondade de cenouras.

Especialmente recomendado para os invernos.

0 comentários:

Postar um comentário