terça-feira, 14 de julho de 2009

Peixes Rawa Dedos
Serve 2

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Rio Fish

Ingredientes
300 gramas de filé de peixe shole ou bekti
1 tblspn de gengibre colar
1 tblspn pasta de alho
Sal a gosto
2 tblspns de suco de limão
2 tspns de vermelho malagueta em pó
½ xícara de farinha de arroz (grossas)
Óleo de fritura profunda

Receita
1.Clean os peixes e corte em dedos (3 "x ½" x ½ ").

2.Marinate o peixe dedos em uma mistura de gengibre, alho, pasta de sal e sumo de limão durante meia hora.

3.Mix vermelho malagueta em pó, sal e farinha de arroz integral.

4.Remove o peixe dedos a partir do primeiro marinar and roll-los em tempero e farinha de arroz vermelho chilli mistura.

5.Heat petróleo em um kadai profunda e frite em óleo quente até crisp e feito.

6.Remove sobre um papel absorvente para remover o excesso de petróleo.

7.Serve quente com alho Chutney.

Dahi Wali Bhindi
Serve 4

Preperation Hora 15 Minutos

Sumário
Vegetais verdes

Ingredientes
500gms Bhindi (Ladyfinger)
Sarson (mostarda) óleo para fritar
2tsp Urad Daal (White grama lentilhas)
3 / 4 PTS Sarson (Black sementes de mostarda)
1tsp Zeera (Cominhos Sementes)
4 Red chili, inteiros
1 cebola picada finamente
2 tomates, finamente picado
1 TSP Chilli em pó
1/2tsp Haldi (açafrão em pó)
3 / 4 chávena Dahi (iogurte), whisked
Sal a gosto
1 / 2 Cocunut, ralado
1 / 2 Kaaju (cashewnuts)
10/15 Kari Patta (caril folhas)

Receita
1. Moer togeather, cocunut e kaaju para um colar. Posta de lado até que uma nova utilização.

2. Retire a base e de ponta de cada bhindi e cortadas em metades

3. Aquecer em uma kadhai óleo e frite Bhindi para cerca de 5 minutos. Escorrer excesso de petróleo e postos de lado.

4. Aqueça 3 tbsp do mesmo óleo em outro Kadhai, adicione cebola e frite até dourado. Adicionar Urad daal, sarson, zeera e kari Patta, frite por um minuto.

5. Misture no tomate, malagueta em pó, haldi, cocunut colar e sal. Bhuno bem até óleo separa.

6. Para o dahi, adicione 1 xícara de água e misturar na masala. Traga a uma fervura mexendo continuamente.

7. Adicionar bhindi, cobrir a kadhai e deixar ferver por 10/15 minutos

8. Servir quente, acompanhado de Chappaties / pulao.

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