terça-feira, 14 de julho de 2009

Dum caxemire Aloo
Serve 4

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Batata

Ingredientes
18-20 de pequeno porte batatas
Óleo de fritura profunda
5-6 secas caxemire chili
2 copos de iogurte
½ tspn de cardamomo em pó
1 tspn seca de gengibre em pó
2 tblspns de funcho em pó
¼ xícara de óleo de mostarda
Uma generosa pitada de cravo em pó
Uma pitada de assa-fétida
Sal a gosto
½ tspn de cominho em pó torrado
½ tspn de Garam Masala pó

Receita
Descasque as batatas e picar todo com a ajuda de um garfo. Mantenha-se em água salgada para quinze minutos. Aqueça óleo em uma kadai e fritar as batatas em fogo médio até marrom dourado. Faça um colar de secas caxemire vermelho chili.

Whisk o iogurte com caxemire red chilli, pasta de cardamomo em pó, gengibre seco em pó e erva-doce em pó.

Aquecer em uma panela óleo de mostarda. Adicionar cravo em pó e assa-fétida. Adicione meia xícara de água e sal e levar a uma fervura.

Mexer na mistura iogurte e trazê-lo para uma fervura. Adicionar batatas fritas e cozinhe até a batata absorver o molho eo óleo flutua no topo.

Servir quente, com garnished recentemente torrado Garam Masala cominho em pó e em pó.

Chef's Dica: O processo de encravadura as batatas os torna muito leve, se não, isso significa que o encravadura não foi adequada ou suficiente. Por isso, é uma boa idéia para fritar uma batata e cheque. O tamanho da batata também é importante, deve ser um tamanho pequeno, mas não deve ser muito pequena.

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