terça-feira, 14 de julho de 2009

KASHMIRI PULAO Receita

Ingredientes:



500gms Long Grain (Basmati) Arroz
100gms Cebola cortada verticalmente
5gms Canela (dalchini)
5gms cardamomo (Elaichi)
5gms cravinho
uma pitada de açafrão em pó
1gm açafrão (kesar)
10 ml de leite
20gms nogueira
20gms castanha de caju
1litre água
50gms petróleo
sal a gosto

Como fazer caxemire pulao:
• Lave e mergulhe arroz.
• Aqueça óleo e frite as cebolas até marrom dourado e remover.
• Fry todo especiarias, açafrão em pó, adicione arroz e sauté.
• Adicionar semi-açafrão dissolvido em pouco leite quente.
• Adicione água quente e misture bem.
• Cozinhe um pouco. Acabe com o restante açafrão e cozinhe até grãos são separados e feito.
• enfeite caxemire pulao com cebolas fritas, nozes e castanha de caju
HYDERABADI MUTTON BIRYANI Receita

Ingredientes:

1 kg de arroz
1 kg Mutton
10 gms Cardamomo
10 gramas Canela
10 gramas Cumminseed
10 gms Cravinho
40 gms Gengibre
20 gramas Alho
100 gms Verde chili
50 gms Fried Onion
1 punhado coentro Folhas
1bunch Pudina
2 limão
1 / 4 requeijão
1 / 4 kg Ghee

Como fazer carne biryani:
• Lave carneiro e tomá-lo em um navio.
• Moer chili verde, gengibre, alho, especiarias, cebola frita e misture-os a todos e, em seguida, adicionar esta mistura à carne.
• Em seguida, adicione a ela requeijão, misturar as coisas bem. Deixe o material para meia hora.
• Tomar 2 litros de água em um recipiente e colocá-lo sobre o fogão.
• Quando colocar água resume bem o arroz no navio. Retire o arroz semi-cozida e espalhar-lo sobre a carne e as especiarias como uma camada de mistura. Tome um pouco mais de arroz e propagação como segunda camada. Por último, espalhe a plena arroz cozido.
• Prepare uma mistura de um copo de água fervida e 1 / 4 kg ghee e derrame-lo sobre o arroz.
• Agora coloque uma placa sobre a embarcação e selar as bordas com a massa. Coloque o recipiente sobre o fogão, cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
• Em seguida, desligue o fogão. Deixe as coisas por 15 minutos.
• Hyderabadi carneiro biryani está pronto a servir.

0 comentários:

Postar um comentário