terça-feira, 14 de julho de 2009

Sêmola Upama
Serve 4

Preperation Hora 15 Minutos

Sumário
Vegetais verdes

Ingredientes
1 chávena .. sêmola
2 xícaras de água quente ..
1 TSP .. Sementes de mostarda
1 TSP .. Urad dal
1 .. cebola picada
2 .. chili verde, picado
¼ .. coco, ralado
10 .. caril folhas
2 tbsps .. petróleo
sal a gosto


Receita
1. Aqueça o óleo e arranhar a mostarda sementes.

2. Frite o Urad dal caril e folhas.

3. Adicione a cebola e verde chili.

4. Frite até a cebola é translúcido.

5. Adicione a semolina e frite até que ele é castanho claro.

6. Adicione a água quente e sal. Cozinhe em fogo brando.

7. Quando secar, adicione o coco, misturar e servir.

East India

Doi Machh


Serve 5

Preperation Hora 20 Minutos

Sumário
Rio Fish

Ingredientes
600 gramas de peixe rio
1 xícara iogurte
Sal a gosto
2 cebolas pequenas
3 green chili
2 tblspns de ghee
2 louro
4-6 cravinho
3-4 verde cardamomo


Receita
Limpeza, lavagem e corte médias peixes em pedaços. Whisk iogurte, adicione sal e peixe marinar no presente para vinte minutos.

Descasque as cebolas e grelha-las. Lavar verde chili e fenda em dois deles. Mantenha reservados.

Leve em um kadai ghee e adicione louro, cravo e cardamomo verde. Cozinhe por quinze segundos. Adicione cebola ralada. Sauté de cinco a sete minutos.

Adicionar para metade verde chili e peixe marinado em iogurte. Traga a uma fervura. Cubra e cozinhe em fogo baixo por um sete a oito minutos.

Chef's Sugestão: Algumas pessoas gostam desta receita cozidos em óleo de mostarda. Se você quiser usar óleo de mostarda, traga-o para um ponto tabagismo, arrefecer, e depois usar como normal.

West Índia


Batata Vada
Patrani Machchi
Dhokla
Batata Vada
Serve 5

Preperation Hora 20 Minutos

Sumário
Batata

Ingredientes
600 gramas de batatas
1 polegada um pedaço gengibre
10/12 cravos-da-índia de alho
4-5 verde chili
1 ½ xícaras de farinha de grama (besan)
1 tspn de vermelho malagueta em pó
Sal a gosto
Uma pitada de bi-carbonato de sódio (bicarbonato de sódio)
¼ tspn açafrão em pó
2 tblspns folhas de coentro picado
Óleo para fritar

Receita
Ferver, esfriar, descascar as batatas e purê de batatas e manter afastados. Faça um colar de gengibre, alho e verde chili.

Preparar uma espessura de besan melhor com a água, vermelho malagueta em pó, sal e sódio bi-carbonato. Aquecer um pouco de azeite. Adicionar gengibre, alho-green chilli colar.

Adicionar puré de batata e açafrão em pó e misture bem. Juntar folhas coentro picado e sal a gosto. Deixe a mistura esfriar. Quando fria, fazem limão tamanho bolas.

Aqueça óleo em uma kadai. Mergulhar as bolas de batata na besan batedor e profunda frite em óleo quente até luz dourado escuro.

Servir quente com chutney ou molho de sua escolha.

0 comentários:

Postar um comentário