terça-feira, 14 de julho de 2009

Patrani Machchi
Serve 8

Preperation Hora 25 Minutos

Sumário
Sea Fish

Ingredientes
8 filetes Pomfret
Sal a gosto
¼ xícara de suco de limão
1 chávena coentros folhas
4 verde chili
½ cupgrated coco
3 tspns cominho sementes
6-8 alho cravinho
Banana 3-4 folhas


Receita
Limpeza, lavagem e corte em filetes peixe 2 "até 1 ½" colado pedaços. Agora borrifar sal e metade do suco de limão e mantenha reservado para meia hora.

Moer coentro folhas, verde chili, coco fresco ralado, alho e sementes de cominho uma multa colar. Adicionar


Dhokla

Serve 4

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Arroz

Ingredientes
1 xícara de arroz
¼ xícara de pele negra grama (Urad dal)
¼ xícara de iogurte
1 ½ xícara de água quente
Sal a gosto
1 polegada um pedaço gengibre
4 verde chili
½ tspn bi-carbonato de sódio (bicarbonato de sódio)
1 tblspn de suco de limão
2 tblspns de petróleo
2 tblspns folhas de coentro

Receita
Secar assado e do arroz dal sobre o calor médio de quatro a cinco minutos. Arrefecer e moer em uma semi-grossas em pó.

Coloque o pó em uma tigela. Adicione iogurte, que deverá ser um pouco azedo e, para o adicionar água quente. Misturar bem para que não se formam grumos e do batedor é de vazamento consistência.

Adicione sal e deixe-o fermentar por oito a dez horas. Faça um colar de gengibre e verde chili. Uma vez fermentado, misture o gengibre, malagueta verde colar com o batedor. Grease a dhokla prato ou uma thali. Ferva a água em vapor / caldeira.

Despeje metade do batedor em outro navio. Em uma pequena tigela, acrescente um quarto tspn bi-carbonato de sódio, metade tspn petróleo e metade tspn suco de limão. Adicionar este ao batedor e misture bem. Repita este processo para os restantes batedor pouco antes de a pôr no vapor.

Para este prato para o greased e mantê-lo no vapor de vapor para oito a dez minutos. Verifique com uma faca. Se a faca sair limpa, é cozido.

Borrifar algumas folhas coentro finamente picado e servir quente com chutney verde.

Chef's Dica: Você pode também colocar pimenta em grão esmagada ou vermelha malagueta em pó durante o dhokla. É melhor desfrutado com ghee, se assim desejar.
Extremo Oriente

Szechwan Arroz

0 comentários:

Postar um comentário