terça-feira, 14 de julho de 2009

Szechwan Arroz
Serve 4

Preperation Hora 25 Minutos

Sumário
Arroz

Ingredientes
Chinês Arroz: 2 xícaras
Red chili: 3 pedaços inteiros
Alho: 5 grandes flocos ou dez pequenos flocos
Ajinomoto: Uma colher de chá
Salada de Petróleo: Quatro colheres
Molho de soja: Uma colher de sopa
Sal a gosto

Receita
Ferver arroz em uma forma que cada grão é separado. Espalhe o arroz em um prato grande e frio. Impregnar o vermelho chili em vinagre. Chop alho flocos.

Em uma wok, colocar óleo de salada e calor é cuidadosamente. Reduz calor e coloque o alho picado. Frite até dourado

Continental

Alfaces & Egg Salada
Creme de cogumelos
Beterrabas Salada com Laranja Vestir
Sopa de cenoura e coentro
Banana e laranja Coquetel
Abacaxi Barco
Fresh Vegetable Soup
Tomate francês
Frutas sundae
Curried Frango e Iogurte Salada
Fígado Frango Salada
Frutas e Frango Salada
Kiwis e Ham Salad
Seafood Salad
Queijo, camarão e Asparagus Salad
Frango Slice
Frango Xacuti

Creme de cogumelos
Serve 4

Preperation Hora 30 Minutos

Sumário
Cogumelo

Ingredientes
200 gramas cogumelos frescos
2 cebolas médias
300 mls leite
2 louro
5-6 peppercorns
4 cravinho
2 tblspns manteiga
1 tblspn farinha refinada (Maida)
¾ xícara de nata fresca
Sal a gosto
½ tspn pimenta branca em pó
Uma pitada noz-moscada em pó

Receita
Limpe e lave os cogumelos. Corte quatro a cinco peças. Cerca de picar os restantes cogumelos e cebolas.

Ferver leite, junto louro, peppercorns e cravo. Estirpe e conservar o leite. Em uma panela derreter a manteiga. Adicione as cebolas picadas e picadas cogumelos e cozinhar até que se estão macios.

Adicione a farinha e sauté até há nenhum sabor cru provenientes de farinha, cuidando para que a farinha não ficar queimado.

Despeje lentamente o leite e mexa continuamente para evitar a formação de grumos. Cozinhe por cinco minutos. Puré quando a mistura um pouco de frio.

(Nota: Não é para um puré muito fino consistência.)

A sopa deve ter uma textura suave. Traga-a para uma fervura, corrija a consistência, acrescentando mais leite se for necessário. Adicione o creme (reserve um pouco para enfeitar), sal, pimenta em pó e noz-moscada em pó. Mexer bem, servir quente, garnished com fatias de cogumelos e natas.

0 comentários:

Postar um comentário